Рыбалка
Главная
Советы о рыбалке
Кухня
Ссылки
Статьи
Скринсейверы
Видео-ролики
Веб-мастеру
Магазины
Фотки










Рейтинг@Mail.ru 

 

Приготовление рыбы

 

Существует огромное число способов приготовления рыбы. Некоторые виды рыб лучше жаренные, другие имеют лучший вкус, будучи отварены, некоторые совершенны для жарки на жриле, другие обладают изящным вкусом, будучи копчеными. В общем случае мелкая рыба лучше жареная, а большая вареная. Рыбы с большим количеством жира, типа лосося, являются превосходными для гриля или копчения, но те же самые процессы с не жирной рыбой, делают ее сухой и жесткой.


 

.


Горячее копчение
Как только рыба высохла ее необходимо коптить. Температура в камере копчения должна составлять около 65 градусов. горячее копчение может занять от 2 до 10 часов, в зависимости от размера рыбы, нагрева дыма, и того на сколько требуется прокоптить рыбу. Чем дольше копчение тем больше ее срок хранения, но с другой стороны она становится более сухой.

Если у вас есть рецепты приготовления рыбы присылайте их мне я обязательно добавлю все интересное на эту страничку.
Заранее благадарен!
 

Hosted by uCoz